Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Друзья
ULTRAS.ORG.UA CasPir - сайт фанатов астраханского Судостроителя Cherkassy SupporterS Свободу семье Павличенко
Главная » 2009 » Июнь » 15 » 13 июня Единство (с.Плиски) - МФК Николаев (ОТЧЕТ)
14:59
13 июня Единство (с.Плиски) - МФК Николаев (ОТЧЕТ)
Последняя игра сезона проходила в самом труднодоступном уголке футбольной цивилизации селе Плиски Черниговской области. Наверно данный фактор, а также отсутствия мотивации в частности турнирного положения и повлиял на столь незначительное количество людей решивших посетить данный уголок Украины.
Уже за неделю до игры было известно, что из Николаева никто ехать не будет, поэтому лица, проживающие в столице нашей «Держави» решили поставить точку в данном чемпионате своими силами.
В день игры из 5-ти планируемых выездных одному пришлось отказаться по семейным причинам (жена не пустила). Так что с небольшими потерями, возмещенными девушкой одного из участника действий, был положен путь в славное село Плиски. Учитывая факт отдаленности данного населенного пункта, путь был построен по распечатанной из интернета карте, которая ,в последствии, сыграло злую шутку над нами.
И вот он путь. Хорошая погода, на удивление великолепная дорога, веселая компания и жажда победы вселяла в нас оптимизма на позитивные эмоции от выезда. И вот доехав до долгожданного съезда с шоссе, которое ведет на Москву, мы почувствовали все прелести дорог украинской глубинки. Ямы как после бомбежки среди огромных деревьев и папоротника, пение птиц и шелест листьев овевали какой-то загадкой и умиротворением. Но все закончилось вместе с асфальтом. Распечатки в интернете завели нас в настоящее болото. Море комаров, грязь и застрявшее авто. Уже не надевшись успеть на матч мы, использую опыт покорителей джунглей, каким-то чудом сумели выехать из этого ада и, сделав небольшой круг, успели к самому начала игры.
Развесив на трибунах в три ряда старый баннер «Corsars» попытались устроить что-то похожее на голосовую поддержку команды. Во время всей игры нас развлекал местный дед, который никак не мог вспомнить какого он года рождения. По его словам в славном селе Плиски отсутствуют лица нетрадиционной сексуальной ориентации, а местный вратарь «дебил».
Невзрачная игра команды, два удаления, пенальти в итоге ничья 1-1.
Дорога назад запомнилась шквальным дождем, который вымыл всю грязь отечественного бездорожья .
Сезон закончен. Команда заняла итоговое 11-е место и оставила много вопросов, что нам следует ждать в дальнейшем.

П-он
 
 
Просмотров: 1052 | Добавил: mfc-ultra
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
$copy; Офіційний сайт Mykolayiv supporters v 2.0 2017 | Копия материалов только с обратной ссылкой на источникХостинг от uCoz

Visitor Map
Create your own visitor map!