Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Друзья
ULTRAS.ORG.UA CasPir - сайт фанатов астраханского Судостроителя Cherkassy SupporterS Свободу семье Павличенко
Главная » 2009 » Август » 30 » ФК Нива Винница - МФК Николаев 29/08/09 (ОТЧЕТ)
19:00
ФК Нива Винница - МФК Николаев 29/08/09 (ОТЧЕТ)
Предстоящий матч с Винницкой Нивой все ожидали давно и с нетерпением. В этой игре должны были провериться амбиции нашего клуба на повышение в классе. В Винницу каждый добирался как мог, основная часть приехала на маршрутке, две партии двинулись на машинах, а еще часть приехала поездом. Заранее большая благодарность черкащанам, ввиду отсутствия своего футбольного клуба решили воотчу наблюдать и поддержать нами всеми любимый МФК. Сбор николаевских ультрас был назначен «под самолетом» (такой себе памятник-самолет времен второй мировой войны). Про дружескую встречу с винницкими одномыслящими рассказывать не буду, кто хотел все знает. Два часа до матча, весь состав в сборе. Немного погуляв еще по окрестностям стадиона, некоторый личности решают заходить на стадион. И тут начинается самое интересное, полный тупизм АСАВ. Сначала прицепились к нарезанным на шредере бумажкам, даже аргументы, что это купленный наполнитель туалета для кота не подействовали на бдительных органов правопорядка, но Ов-щь с Поч-ом все-таки пронесли этот атрибут через соседний вход. После не хотели впускать остальную группу, пока не будет представлен нами транспорт для отправки домой…нонсенс, а что делать тем, кто приехал на поезде? Уладив все конфликты, мы на стадионе. 45 человек, два больших и четыре маленьких баннера, два флага. Голосовая поддержка была на довольно не плохом уровне, каждый пытался вылаживаться на все 100%. По словам николаевских журналистов слышна нас было намного лучше, чем винничан. Первый тайм при обоюдных ошибках 0-0. 
Начало второго тайма опять ознаменовалось недальновидностью местных АСАВ. Проходивший мима какой-то пьяный кузмичь тыкнул пальцам на висящий баннер sXe и выкинул умнейшую фразу: «фашисты, кресты». Не долго думая АСАВ приказала снять баннера, на разъяснение что и как на них это не действовало. Баннера сняли ……и успешно перевесили их на соседние перила. Гол во втором тайме ознаменовался пуском «котячего туалета». За 30 минут до окончания матча опять начали «веселить» служители правопорядка. Оказывается, по местным правилам приезжие болельщики по 3-4 человека должны незаметно покидать трибуны стадиона. Кто придумал такие правила так и осталось тайной. Дотянув до конца игры, мы под конвоем АСАВ спокойно покинули пределы стадиона. Заехав за парнями, которых забрало АСАВ после встречи оппонентов мы отправились домой.
П-он 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Просмотров: 730 | Добавил: mfc-ultra
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
$copy; Офіційний сайт Mykolayiv supporters v 2.0 2017 | Копия материалов только с обратной ссылкой на источникХостинг от uCoz

Visitor Map
Create your own visitor map!