Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Друзья
ULTRAS.ORG.UA CasPir - сайт фанатов астраханского Судостроителя Cherkassy SupporterS Свободу семье Павличенко
Главная » 2010 » Август » 18 » Энергия (Новая Каховка) – МФК Николаев 14/08/10
00:33
Энергия (Новая Каховка) – МФК Николаев 14/08/10
Данный матч мог стать как самым массовым выездом, так и самым не многочисленным, так как с одной стороны пора отпусков и то, что большая часть студенты давало возможность без проблем его посетить, другая сторона то, что много кто отпуска сви проводил не дома и выехать не мог. Но благо выезд, стал одним из массовых, выехало чуть более 60 человек.

Жаркая дорога приезд в Новую Каховку, купание в Днепре, приезд в город особого ажиотажа у Ментов не вызывал.

На сектор попали без проблем, шмон весьма приличный в нем уходят 2 шашки. Также с Николаева выехало где-то 12 фан клубовцев, которые, рассположились рядом с нами, на соседнем секторе. Сектор хозяев выглядел тоже весьма не плохо, на вскидку человек 50, пару растяжек, почти у всех розы. Атмосфера, как на поле, так и на матче была накаленной. На поле, пожалуй, из за нелепых решений арбитра, а на трибуне все началось с провокаций местного населения, из за которых сначала развился не большой конфликт на трибуне, но серые никак не реагируют на провокации местных, реагируют только на наши ответы им. Также много провокаций идет со стороны людей сидевших во круг сектора, которые в конце концов оказались людьми в штатском. На 78 минуте возникает спорная ситуация на поле, после чего игроки начинают потасовку между собой, на поле сначала выбегают несколько корабелов, которых тут- же пакуют и жестко прибивают серые. Остальные ломятся отбивать своих товарищей, небольшой махач на поле переходит в стычку и на трибуне, дело в том, что те самые менты в штатском (о принадлежности их к органам мы узнали лишь в отделении) без каких либо слов вступали в бой с фанами Николаева.

Также на стороне серых билась и гопота, которая в принципе от Ментов в штатском и не отличалась. В последствии всего, корабелов вытеснили с сектора и продолжали паковать за стадионом. Тех, кого приняли на стадио, жестко прибили уже под бобиками, причем сначала их просто вели со словами « мы вас щас отпустим, просто чтоб не возникало провокаций», а там где уже никто не видел, тупо избивали, при этом 1 парень потерял тройку зубов, другой частично терял сознание. Далее все траблы еще не закончились, те, кто подошел под РОВД, узнать о судьбе повязанных, также попадают под пресс ментов. Повязали 44 человека, всех уложили во дворе мусарни лицом в землю и продолжали издеваться, ходя по головам и нанося подобного рода увечья, у пару парней в результате этих действий также возникли травмы головы, у одного раздроблена носовая перегородка. В отделении продержали всех часов 8, 5 человек оставили до следующего дня выяснять личность. Еще при обыске маршруток, чего они опять не имели права делать, изьялись пару мобильных телефонов и все карманные деньги, что находились в транспорте. Еще не приятный момент, что лишь двое футболистов принялись отбивать своих фанов, также на матче присутствовал мер города, который тоже не применял никаких действий. Да и клуб в очередной раз проиграл… В 3 часа ночи нас погрузили в микробы и отправили на Николаев.
 
 
 
 
 
 
 
Просмотров: 1038 | Добавил: mfc-ultra
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
$copy; Офіційний сайт Mykolayiv supporters v 2.0 2017 | Копия материалов только с обратной ссылкой на источникХостинг от uCoz

Visitor Map
Create your own visitor map!