Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Друзья
ULTRAS.ORG.UA CasPir - сайт фанатов астраханского Судостроителя Cherkassy SupporterS Свободу семье Павличенко
Главная » 2010 » Май » 12 » Карпаты 2 - МФК Николаев 09/05/2010
19:31
Карпаты 2 - МФК Николаев 09/05/2010

Выезд, который ждали все, и который разочаровал еще сильнее.
Пагубная привычка все откладывать на последний момент сыграла свою злую шутку.
 
 Из-за желания многих жителей нашей отчизны побывать 9-го мая во Львове, спрос на места железнодорожного сообщения оказался настолько велик, что николаевским суппортерам места в их компании не нашлось.
Эх! Знали бы эти туристы, какая будет погода в этот день, сидели бы дома под теплым одеялом.
Но два счастливчика все-таки попали в это дождливый и пасмурный день победы в столицу Галичины.

Восемь утра, львовский железнодорожный вокзал, дождь. Такое начало не добавляла хорошего настроения. Постояв 15 минут, решено искать приличное заведения с вкусным завтраком.
Утро воскресного Львова, какой дурак будет работать в такой день в такое время, все закрыто и даже по наступлению 9-ти часов утра таблички с надписью «закрыто» красовались на всех дверях кофейных заведений. И только многочисленные церкви открывали свои двери всем нуждающимся в покаянии грешникам.

О да! И вот они – львовские дураки, точнее открытая кафешка с полусонными официантами. Перекусив, идем дальше, дождь усиливается и актуальным становится вопрос поиска дождевиков. Как оказалось, это товар разошелся быстрее горячих пирожков в базарный день, но вот удача, два последних ярко-фиолетового цвета.
Замаскировавшись под этой чудесной продукцией китайского производства, мы продолжили наше погружение в обворожительную магию львовской архитектуры. Дождь усиливался, и по последним прогнозам Гидрометцентра после обеда он должен быть еще сильнее. Забурившись в очередную, львовскую «кав’ярню» мы узнали у официантки, что после обеда буде хорошая погода. Ух! Не знаю, что она наворожила на кофейной гуще, но после обеда дождь действительно прекратился.
Побродив еще пол дня по старой части Львова, мы двинулись к великолепнейшему стадиону СКА, Мекке спидвея западной Украины. Найти это чудище советской архитектуры оказалось уж больно затруднительно, единственный ориентир – это завод Львовского пива.

Футбол. Два мокрых тела мужской особи, старый баннер «Corsars» и множество позитивных эмоций. Ничего не пели, зарядов не кричали.
 
 
 
Выиграли 3-1, что не может не радовать. На ЖД вокзале встретились с Токарским, который с оптимизмом смотрит на возможность реорганизации первой лиги, поэтому еще жива надежда на возвращения нашего клуба в ряды первой лиги.
Вот и наш поезд, и вот наш дом.
Просмотров: 473 | Добавил: mfc-ultra
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
$copy; Офіційний сайт Mykolayiv supporters v 2.0 2018 | Копия материалов только с обратной ссылкой на источникХостинг от uCoz

Visitor Map
Create your own visitor map!