Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Друзья
ULTRAS.ORG.UA CasPir - сайт фанатов астраханского Судостроителя Cherkassy SupporterS Свободу семье Павличенко
Главная » 2011 » Август » 4 » кристалл херсон - Славутич Черкассы 29/07/11
00:25
кристалл херсон - Славутич Черкассы 29/07/11
Естественно не могу обойти вниманием выездную игру наших братьев из Черкасс в городе херсон, которую посетило и внушительное количество корабелов!
 
Честно говоря, наверное, худший выезд за то время, которое довелось поездить. Несмотря на все проблемы с местными акабами и отказ ,получивших угрозы, водил ехать., все же выезд пробили.! Загруженная трасса, жара, суета, и вот мы в городе, местных ультрас ху… срисуеш на улицах, перед матчем , тупо вымерли, в итоге было решено выйти составом за несколько кварталов до стадиона и хоть как-то может привлечь внимание местных..
 
Увы все на смарку ,пару кругов с зарядами вокруг стадиона, реакция нулевая, и лишь войдя на стадион, увидели эту группку из 20-25 человек томящуюся уже у себя на секторе.
 
Вроде и люди там же есть, вроде и выезда катают, но вот что-то совсем все плохо было в этот день. Зато смелости ребятам кричать всякий бред со своего сектора у них хватает. Впрочем, забегая вперед скажу, что за свой треп, парни ответить так и не смогли и извинившись отказались контактировать с нами. Сама же игра была вялой, черкащане ближе ко второму тайму создали несколько очень опасных атак, но, увы, размочить ворота Херсона так и не смогли, игра арбузов так ничем и не запомнилась…
 
На гостевом секторе было чуть больше 6 десятков, из баннеров, 1 баннер «Черкассы», который часто вывешивается на матчах сборной, а также совместный баннер «Три кольори слави» символизирующий дружбу Николаева и Черкасс, подаренный парнями на 10- летие корабельного движа, фанатизм то был вообще вялый, то несся на ура, но не хватало баробана.
 
Сектор хозяев 1 тайм 20-25 носов, во втором тайме может, до 30 дошло, слышно почти не было, пытались «оригинальничать» зарядами Аля «пидорасы как вам на солнце», баннеров и флагов – полное отсутствие, даже тряпку «Potemkin band» вывешивать не решились.
 
Милиция, конечно, не такая адекватная, как в Кировограде, но оставили впечатление хорошее! Кстати готовы были тоже достаточно хорошо к матчу, многие серые вспоминали события в Чернобаевке )))
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
сектор хозяев
Просмотров: 1450 | Добавил: mfc-ultra
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
$copy; Офіційний сайт Mykolayiv supporters v 2.0 2018 | Копия материалов только с обратной ссылкой на источникХостинг от uCoz

Visitor Map
Create your own visitor map!